REVIEW MINUMAN KEKINIAN YANG BIKIN KETAGIHAN! BARENG LEE JEONG HOON & MOA LEE

124 Dilihat
Bagas Herbs
Bagas Herbs
20 May 2021

Asik nih di @bagas.ready
Yuk mampir ke @bagas.ready di Mang Engking The Breeze BSD ... kak @leejeonghoon sama @moa_aeim beberapa hari lalu coba minuman Herbs dan Kopi nya disana. Banyak yang bilang minuman herbal tu gak enak, pait, tapi Herbs dari @bagas.ready enak, manis baunya enak. Punya banyak varian rasa dari berbagai rempah2 yang diolah jadi minuman enak dikonsumi. Pandemi begini bagus lho kalian minum herbs dari @bagas.ready agar fit terus terhindar dari virus. Metabolisme tubuh juga jadi baik. Apalagi anak milenial yang bangak aktifitas di luar, wajib kudu mesti harus coba katena bagus untuk tubuh yang aktif. Untuk kopinya, aku kan emang suka banget kopi hitam, karena aku gak minum kopi gula, tapi ini aku cobain kopinya yang menu baru yaitu es kopi pisang ijo yang launching di awal puasa. Kopinya seger banget, rasa pandannya berasa banget, kacangnya gak pelit, manisnya gak lebay pokoknya pas... ini bisa kalian coba lho untuk buka puasa. Dateng langsung ke @bagas.ready atau pesen di Grab Food dengan BAGAS HERBS & COFFEE - SAMPORA .. cusss dehhh pesen daripada ngiler liat doang yakaannn ada juga di www.beli.live / @beli.live.id buat pesen

#leejeonghoon #moalee #bagasready #bagasherbs #bagascoffee #bagasherbscoffee #livestreamingsales #livesales #belilive #belanjalive #livestreamingsales #influencers #livestream #streaming #influencer #merchant #diskon #promotion #diskonbesar #diskonindonesia #belanja #belanjaonline #tips #tipsbisnis #tipsjualan #belanjaweekend #klinikcinta #dapurinfotemen #dapurbincangonline #iglive #artist #selebriti

Tampilkan lebih banyak

0 Komentar Urutkan

Belum ada komentar

Selanjutnya