KALINA OCTARANY bagikan RAHASIA RAMBUT SEHAT bersama SOYEUX AIRA dari GAMODA

17 Dilihat
Soyeux
Soyeux
28 Mar 2022

Di dalam tubuh sehat terdapat jiwa yang kuat.. Harus kuat di kondisi apapun yaa.. Dukungan biar tubuh sehat juga karena produk yang bagus terutama buat rambut. Get rose hairmask dari @gamoda.beauty @soyeux.beauty bisa menutrisi rambut yg kering dan bercabang dan kusut, TIDAK mengandung bahan paraben, pewarna tambahan, & alkohol. Kalo mau catokan rambut jangan sembarangan, pakenya @airahair karena gak bikin rambut rusak karena platnya udah dilindungin batu tourmaline & ada keratine treatment nya juga, cocok buat segala jenis rambut... Sebelum catokan nih yaa pakai Rose Liquid sebagai hair protect yang mengandung bunga mawar dan minyak kelapa, gak lengket krn gak mengandung silicon...


_____
Visit Our Social Media :
Instagram : instagram.com/beli.live.id
Tiktok : tiktok.com/@beli.live
Website : beli.live

#soyeux #gamoda #airahair #catokan #vitaminrambut #kalinaoktarani #kalinaoctaranny #livestreamingsales #livesales #belilive #belanjalive #livestreamingsales #influencers #livestream #streaming #influencer #merchant #diskon #promotion #diskonbesar #diskonindonesia #belanja #belanjaonline #tips #tipsbisnis #tipsjualan #belanjaweekend #klinikcinta #dapurinfotemen #dapurbincangonline #iglive #artist #selebriti

Tampilkan lebih banyak

0 Komentar Urutkan

Belum ada komentar

Selanjutnya